술안주와 간식으로 좋은 꼬들꼬들하고 쫄깃한 뼈없는 닭발을 잡내걱정없이
집에서 가능한 쉽게 따라 하실 있게끔 만들어봤습니다
그럼 들어가는 재료는
뼈없는 닭발 500g,고춧가루 3큰술,감치미 반 큰술 ,간장 3큰술
청양고추 1개,홍고추 한개,잔파 5g,통깨 한큰술,참기름 2 큰술
고추장 한 큰술 ,물엿 3큰술,물 3큰술 미림 한큰술
후추 조금이들어갑니다
감사합니다 정연네집밥이였습니다 앞으로도 초보자분도
따라 하실수있게끔 더 쉽고 간단하게 할수 있게 노력하겠습니다
유튜브를 좋아요와 구독 부탁드리며 알람을 설정 해주시면 영상을
더 빠르게 보실수있습니다
정연네집밥 유튜브 구독: http://bit.ly/2Cdw38T
http://bit.ly/2sdR9PU 정연네유튜브
https://tv.naver.com/jyzip 정연네네이버TV
https://www.instagram.com/jynzipbab/ 정연네 인스타그램
#꼬들꼬들 #쫄깃한 #닭발
Seashells by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Music provided by Free Music for Vlogs https://youtu.be/dx6amfs2kzQ
'구이와 볶음' 카테고리의 다른 글
집에서도 정말 쉽고 간단하게 가을 대하소금구이 만드는법 (0) | 2019.09.14 |
---|---|
쫄깃한 미역줄기볶음 잡내없이 맛있게 만드는법 (0) | 2019.07.28 |
굴소스로 만들어 간단하고 맛도 좋은 양파두부볶음 (0) | 2019.07.27 |
부드럽고 고소한 여름 머위대들깨볶음탕 (0) | 2019.06.21 |
돼지 누린내 없이 수육을 집에서 굽는법 (0) | 2019.05.23 |