구이와 볶음

꼬들꼬들하고 쫄깃한 뼈없는 닭발 만드는법

정연네 2019. 5. 26. 05:03

술안주와 간식으로 좋은 꼬들꼬들하고 쫄깃한 뼈없는 닭발을 잡내걱정없이 

집에서 가능한 쉽게 따라 하실 있게끔  만들어봤습니다  


그럼 들어가는 재료는 

뼈없는 닭발 500g,고춧가루 3큰술,감치미 반 큰술  ,간장 3큰술


청양고추 1개,홍고추 한개,잔파 5g,통깨 한큰술,참기름 2 큰술

고추장 한 큰술 ,물엿 3큰술,물 3큰술 미림 한큰술

후추 조금이들어갑니다   


감사합니다 정연네집밥이였습니다 앞으로도 초보자분도 

따라 하실수있게끔 더 쉽고 간단하게 할수 있게 노력하겠습니다 


유튜브를 좋아요와 구독 부탁드리며  알람을 설정 해주시면 영상을

더 빠르게 보실수있습니다 

정연네집밥 유튜브 구독: http://bit.ly/2Cdw38T


http://bit.ly/2sdR9PU 정연네유튜브

https://tv.naver.com/jyzip 정연네네이버TV

https://www.instagram.com/jynzipbab/ 정연네 인스타그램

#꼬들꼬들 #쫄깃한 #닭발

Seashells by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz

Music provided by Free Music for Vlogs https://youtu.be/dx6amfs2kzQ