돼지 누린내 없이 유자청 굽는법을 집에서 쉽게
할수 있게끔 가능한 간단하게 만들어봤습니다
삼겹살 1kg,물 1L 500ml
소주 (소주잔 2컵 ) 된장 2큰술,
감초 2조각,월개수잎4장,생강 30g,마늘 30g,
파 100g,커피믹스 1개, 사과 1개
양념에들어가는 재료
유자청 2큰술,진간장 2큰술이 들어갑니다
감사합니다 정연네집밥이였습니다 앞으로도 초보자분도
따라 하실수있게끔 더 쉽고 간단하게 할수 있게 노력하겠습니다
유튜브에 구독과 좋아요도 부탁드리며 알람을 설정 해주시면 영상을
더 빠르게 보실수있습니다
정연네집밥 구독: http://bit.ly/2Cdw38T
http://bit.ly/2sdR9PU 정연네유튜브
https://tv.naver.com/jyzip 정연네네이버TV
https://www.instagram.com/jynzipbab/ 정연네 인스타그램
#누린내 #수육 #굽는법
Blossom by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
음악다운받기: https://youtu.be/joDchMbW55w
'구이와 볶음' 카테고리의 다른 글
집에서도 정말 쉽고 간단하게 가을 대하소금구이 만드는법 (0) | 2019.09.14 |
---|---|
쫄깃한 미역줄기볶음 잡내없이 맛있게 만드는법 (0) | 2019.07.28 |
굴소스로 만들어 간단하고 맛도 좋은 양파두부볶음 (0) | 2019.07.27 |
부드럽고 고소한 여름 머위대들깨볶음탕 (0) | 2019.06.21 |
꼬들꼬들하고 쫄깃한 뼈없는 닭발 만드는법 (0) | 2019.05.26 |