이번 요리는 초보자분도 집에서 쉽게 할수 있게끔 가능한
간단하게 끓이지 않고 아삭하게 만들어본 마늘쫑 장아찌입니다
그럼 들어가는 재료로는
마늘쫑 800g, 노랑 파프리카, 1개 빨간 파프리카2개
양파2개 ,청양고추 200g
양념에들어가는 재료
진간장 3컵 설탕 3컵,식초 3컵 ,소주 3컵이
들어갑니다.
감사합니다 정연네집밥이였습니다 앞으로도 초보자분도
따라 하실수있게끔 더 쉽고 간단하게 할수 있게 노력하겠습니다
유튜브에 구독과 좋아요도 부탁드리며 알람을 설정 해주시면 영상을
더 빠르게 보실수있습니다
정연네집밥 구독: http://bit.ly/2Cdw38T
http://bit.ly/2sdR9PU 정연네유튜브
https://tv.naver.com/jyzip 정연네네이버TV
#마늘쫑 #집밥 #장아찌
Present by https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/MJ-1TmvOvpI
'장아찌 요리레시피' 카테고리의 다른 글
집에서 쉽게 물없이 참외 장아찌 3일만에 담그는법 (0) | 2019.06.17 |
---|---|
집에서 쉽게 물없이 오이장아찌 4일만에 담그는법 (0) | 2019.06.02 |
고운빛깔과 아삭함을 살린 햇살마늘장아찌 담는법 (0) | 2019.05.31 |
여름 입맛 잡는 아삭하고 시원한 백김치 쉽게 담그는 법 (0) | 2019.05.23 |
끓이지 않고 쉽게 집에서 하루만에 자색 양파장아찌 담그는법 (0) | 2019.05.23 |