장아찌 요리레시피

집에서도 쉽게 끓이지 않고 아삭한 마늘쫑장아찌 담그는 법

정연네 2019. 5. 23. 12:47


이번 요리는 초보자분도 집에서 쉽게 할수 있게끔 가능한 

간단하게 끓이지 않고 아삭하게 만들어본 마늘쫑 장아찌입니다


그럼 들어가는 재료로는  

마늘쫑 800g, 노랑 파프리카, 1개 빨간 파프리카2개 

양파2개 ,청양고추 200g


양념에들어가는 재료

진간장 3컵  설탕 3컵,식초 3컵 ,소주 3컵이

들어갑니다.


감사합니다 정연네집밥이였습니다 앞으로도 초보자분도 

따라 하실수있게끔 더 쉽고 간단하게 할수 있게 노력하겠습니다 


유튜브에 구독과 좋아요도 부탁드리며  알람을 설정 해주시면 영상을

더 빠르게 보실수있습니다 


정연네집밥 구독: http://bit.ly/2Cdw38T


http://bit.ly/2sdR9PU 정연네유튜브

https://tv.naver.com/jyzip 정연네네이버TV


#마늘쫑 #집밥 #장아찌


Present by https://www.soundcloud.com/ikson

Music promoted by Audio Library https://youtu.be/MJ-1TmvOvpI